イチゴのババロア
こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
休日出勤も終わり、ようやくお休みです。なので、イチゴのババロアを使ってみました。
もう、イチゴの時期も終わりなんですけどね。美味しそうなのがお安く手に入り、念願のスイーツ。
もう、この、ピンク感がたまらない。
ツヤツヤ、ぷるるんな見た目。甘いイチゴの香り。速攻で食べきりました。
ちなみに、これはゼラチンを使わず雑穀粉を使ってプルルンな食感に仕上がっています!(◎_◎;)
旦那さんも、美味しいと食べていたので、また来年も作ろう(^O^)
見た目も可愛いので、お客様が来られた時に出しても喜ばれそうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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