サガボウ蒲焼き丼 3 Triffid 2020年12月1日 19:34 ①サガボウのハラミに切れ目を入れる②フライパンで両面焼く③焼きながら、蒲焼きのタレをからめる③白飯の上に盛り付け、薬味を添えるサガボウ(アブラツノザメ)お買い得ご飯は、きたくりん付け合わせに、プチヴェールと油揚げの煎り煮プチヴェールは半分に手で裂いて<初出>2019-03-08【シロメシの幸せ2、サガボウ蒲焼き丼】#サガボウ のハラミに切れ目を入れて蒲焼き丼。ご飯は、きたくりん。プチヴェール、そろそろ食べ納め。半分に裂いたのを油揚げと煎り煮に。#きたくりん🌾、調べたらすごく新しい(平成25年~)品種でした。#podcast飯 #農コロ #漁業と環境 pic.twitter.com/8giN1aQqbL— トリフィド【いさましいちびの博物愛好家】 (@tri_triffid) March 8, 2019 podcast飯Thanks to 漁業と環境|農コロ(営サブ) ダウンロード copy #写真 #料理 #ポッドキャスト #podcast #podcast飯 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート