中華オコゲの代わりに焼きおにぎり 4 Triffid 2020年10月13日 04:53 ①白米で小さめのおにぎりを握る②ガス台の魚焼きグリル(フライパン、トースター、オーブン)で、おにぎりの表面に焼き目を付ける③トロミのある中華炒め物と一緒に盛って、おにぎりを崩しながら食べる中華のオコゲにあんかけメニューの別バージョン。目先が変わって食べ飽きない。写真には、小松菜と玉ねぎの中華炒め、豚軟骨スライスが添えてあります。ご飯は、きたくりん<初出>2019-03-06【小松菜と玉葱の中華炒め、焼きおにぎりと豚軟骨スライス添え】小松菜🥬を目新しく食べるメニュー。中華の青梗菜の代わりがハマリ役。ご飯に直接かけるとクドいけど、中華おこげの代わりに小さい焼きおにぎり(きたくりん)を添えたら、目も口も楽しかったです。#podcast飯 #ノウカノタネ #農コロ pic.twitter.com/NlakjTVcgF— トリフィド【いさましいちびの博物愛好家】 (@tri_triffid) March 6, 2019 podcast飯Thanks to ノウカノタネ|農コロ(営サブ) ダウンロード copy #写真 #料理 #ポッドキャスト #podcast #podcast飯 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート