
今夜は、月見うどん❤
2020年10月20日
今夜は、月見うどん💓
水:200CC
麺つゆ:100CC
三陸わかめ
長ネギ
生卵
生うどん
従来は、乾麺でした。
実は、生うどん初めて(笑
水:200CC
麺つゆ:100CC
で、3倍に薄めてるつもりなのですが、計算合ってますか?
(実は算数苦手)
結構カライ(汗
生卵の甘味で助かりました♪
次回、麺つゆ70CC(約4倍に薄める)で作ってみます。



Please return to…
─────────
2020年10月20日
今夜は、月見うどん💓
水:200CC
麺つゆ:100CC
三陸わかめ
長ネギ
生卵
生うどん
従来は、乾麺でした。
実は、生うどん初めて(笑
水:200CC
麺つゆ:100CC
で、3倍に薄めてるつもりなのですが、計算合ってますか?
(実は算数苦手)
結構カライ(汗
生卵の甘味で助かりました♪
次回、麺つゆ70CC(約4倍に薄める)で作ってみます。
Please return to…
─────────