2023/01/10
月曜日感が溢れる火曜日。事務の人として働く。いまだに緊張してしまう。4月からお世話になっているのになんなのだろう。慣れるときはくるのか。慣れたい。
夕飯は、チキンガーリックステーキと白菜グリル、大根と金時人参の味噌汁、冷奴に松前漬け。白菜、4〜5センチ幅でぶつ切りにしてオリーブオイルで蒸し焼きにするのが最近気に入っている。塩コショウのみ。たまに胡麻ドレッシングかけたり。
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月曜日感が溢れる火曜日。事務の人として働く。いまだに緊張してしまう。4月からお世話になっているのになんなのだろう。慣れるときはくるのか。慣れたい。
夕飯は、チキンガーリックステーキと白菜グリル、大根と金時人参の味噌汁、冷奴に松前漬け。白菜、4〜5センチ幅でぶつ切りにしてオリーブオイルで蒸し焼きにするのが最近気に入っている。塩コショウのみ。たまに胡麻ドレッシングかけたり。
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