うなぎの蒲焼きに、自家製ガリ昆布と胡瓜の酢の物を合わせた、豊島鰻寮オリジナル「うざく」
小田原市栄町にあります、国登録有形文化財の歴史的建造物で楽しむ、うなぎ料理専門店「豊島鰻寮 一月庵(としままんりょう いちげつあん)」です。
当店ではコースの他に、単品のお料理もご用意しております!
今回はその中から『うざく』をご紹介✨
自家製のガリ昆布を胡瓜の酢の物と合わせ、うなぎの蒲焼を添えたお料理です!🍃
お酒との相性がピッタリですので、ご一緒に是非いかかでしょうか?✨
まだまだ残暑が続きますので、サッパリとしたうざくを食べて暑さを乗り切りましょう!