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食べられるのも残りわずか!師走限定にて提供中の前菜「白和えのおおまさり」は、自社農園で採ってきたものを使用しています!

小田原市栄町にあります、国登録有形文化財の歴史的建造物で楽しむ、うなぎ料理専門店「豊島鰻寮 一月庵(としままんりょう いちげつあん)」です。

食べられるのも残りわずか!!
現在提供中の、12月の前菜をご紹介⛄️

コースご注文のお客様に月替わりで提供している前菜。
12月のご提供は
・小田原産 サバフグの昆布締め
・小田原産 白キクラゲとおおまさりの白和え
・小田原産 ナマコの自然薯山かけ』

以上の3品をご用意しております!

12月のコース前菜 豊島鰻寮 一月庵

地産地消、地の旬のものをご提供したい為、小田原産づくしになっておりますが、その中でも白和えのおおまさりは自社農園で採れたものを使用しています!
おおまさりとは大粒の落花生のことで、通常の約2倍の大きさの粒と甘さが特徴です!🥜

自社生産している落花生「おおまさり」
自社生産している落花生「おおまさり」

自ら採って来たおおまさりをはじめ、師走の今だけの味をぜひ「豊島鰻寮 一月庵」でお楽しみ下さい✨
年末年始も営業致します!
ご来店お待ちしております。


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