見出し画像

京もつ鍋「亀八」

こちらでは京もつ鍋亀八の「もつ鍋」の取り寄せについて紹介します。

サイズ:近江牛もつ400g【スープ込み】
品数・人数:3~4人前
価格:4,980円(送料無料)

京もつ鍋亀八の「もつ鍋」の取り寄せはココから

京もつ鍋亀八「もつ鍋」の内容は以下の通りです

・近江牛もつ400g
・スープ900CC
・麺 約320g
・薬味サービス(鷹の爪・ごま・柚子胡椒・にんにく)

京もつ鍋亀八「もつ鍋」の写真は以下の通りです

京もつ鍋亀八「もつ鍋」が支持される理由も紹介します。

その1 モツは近江牛の小腸(ホソ)を使用

従来のホルモンの概念を覆すほどに柔らかくて、歯ごたえのあるモツ(小腸)で癖のない脂身が口いっぱいに広がります。

その2 京都吟醸白みそと厳選素材を使った秘蔵のスープ

秘蔵のスープはダシの本来の旨みを楽しめ、もつ鍋の旨さをジンワリと実感できる上品な仕上がり。食べれば食べるほどのモツの旨みが増していきます。

その3 京都の老舗製麺所が作った石臼挽き麺を使用

京都の白味噌にマッチしてスープに絡みやすく、伸びにくい麺。最大の特徴はモチモチ感、国産小麦にタピオカを加えて石臼挽きを行っているからこそ出せる手応えが楽しめます。

京もつ鍋亀八の「もつ鍋」については以下の種類があります。
用途に合わせてお取り寄せ下さい。

・もつ鍋「自慢の白」セット(3〜4人前) 4,980円(税込)
・もつ鍋「自慢の白」セット(2〜3人前) 3,980円(税込)
・黒毛和牛もつ(150g) 1,200円(税込)
・【数量限定】松坂牛もつ(150g) 1,200円(税込)
・【追加】麺1玉+追加スープ(白)400cc 880円(税込)
・【追加】追加スープ(白)400cc 680円(税込)
・しめ鯖の燻製(半身)1パック 850円(税込)
・しめ鯖の燻製お買得セット(半身)5パック+1パック 4,500円(税込)
・もつの唐揚げ【あわせ買い限定】100g 860円(税込)
・亀八のチヂミ【あわせ買い限定】約330g 1,280円(税込)

京もつ鍋亀八「もつ鍋」サイトはコチラ

他店の「もつ鍋セット」も紹介しているので参考にして下さい。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?