【食事】四谷の「肉匠酒場 丸信」のやきとん、ガツ芯刺し、川エビの唐揚げ、鳥皮のジューシー揚げ 桔梗の花🇯🇵 도라지🇰🇷 2021年8月25日 10:06 2020年6月18日の夕食は四谷の「肉匠酒場 丸信」のやきとん、ガツ芯刺し、川エビの唐揚げ、鳥皮のジューシー揚げ。全体的にかぶら屋や春田屋にメニューが似ている。 #やきとん URL https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13127497/ #ガツ芯刺し #川エビの唐揚げ #鶏皮のジューシー揚げ #四谷 #丸信 #桔梗の花 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #桔梗の花 #四谷 #やきとん #丸信 #川エビの唐揚げ #鶏皮のジューシー揚げ #ガツ芯刺し