お台場のインドネシア料理店スラバヤのシーフードナシゴレン 桔梗の花🇯🇵 도라지🇰🇷 2024年11月25日 12:54 2012年。昨日の夕食。 ふたたびお台場のインドネシア料理店「スラバヤ」。 「しっかり辛い」というシーフードナシゴレンを頼んでみたら、たしかにそれなりに辛かったが、(前回のチキンカレー同様)けっこう量が多かった。 食べているうちに辛味が腹に来る。 レインボーブリッジを歩いた運動量がすべて吹っ飛んだ。(´・ω・`) あとテンペの野菜ソース和えもおいしかった。 テンペって納豆菌みたいなもので、大豆を発行させて固めるんですね。 なんとなく、朝マックのポテトみたいな食感。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #桔梗の花 #お台場 #インドネシア料理 #ナシゴレン #スラバヤ