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ブルゴーニュの洗練も、フレッシュな果実味も〜Vin Nature Memorandum #20〜

ヴォーヌロマネ村のDomaine Robert Sirugueドメーヌ・ロベール・シリュグのBOURGOGNE PASSETOUTGRAIN 2020。パストゥーグランはピノ・ノワール62%、ガメイ38%のブレンド。ノンケミカル、手摘、ストレスをかけないバケツでの移動など自然志向。クラシックブルゴーニュの洗練に加え、ブドウ本来のフレッシュな果実味も楽しめる魅力的な逸品@西小山caillou。絶品リドヴォーや稀少サカエヤの熟成肉と共に。若き名匠安達晃一シェフのお見送りに深謝。

リードヴォー
サカエヤの熟成牛のグリル
安達晃一シェフ(右)とソムリエの方にお見送りいただきました。

自然への介入を抑えた、より豊かなワイン ~ Vin Nature Memorandum #0

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