#テイクアウト
「おつまみセット」のテイクアウトが始まります!
臨時休業のお知らせなど暗いニュースが続いていましたが、久々に明るい話題をお届けします。本日より、正式に"醸造する料理人"として有賀一樹シェフが遠野醸造の仲間に加わります。これまでの詳しい経緯はこちらから。
有賀一樹 / Ariga Kazuki
沖縄県出身。カナダでのワーホリ、都内のビアバー勤務を経て千葉県のBistro Comaにて店長兼料理長を務める。
好きなお酒:ビール、フランス自然派ワイ
臨時休業のお知らせなど暗いニュースが続いていましたが、久々に明るい話題をお届けします。本日より、正式に"醸造する料理人"として有賀一樹シェフが遠野醸造の仲間に加わります。これまでの詳しい経緯はこちらから。
有賀一樹 / Ariga Kazuki
沖縄県出身。カナダでのワーホリ、都内のビアバー勤務を経て千葉県のBistro Comaにて店長兼料理長を務める。
好きなお酒:ビール、フランス自然派ワイ