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Products Story|飛騨を味わう

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飛騨の魅力が詰まったミューズリーの美味しさの秘密
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#甘酒

自家製甘酒で仕込む新しいシュガーフリー

私達のミューズリーには自家製の甘酒を使用しています。 近所の米農家の伊藤さんから玄米のもち米を、高山の老舗「糀屋柴田春次商店」から米糀を仕入れ、とびっきりに甘い甘酒を作っています。 そんな甘酒をオーツ麦に染み込ませ、ふんわりと乾燥させることでトミィミューズリーの柔らかくも噛めば噛むほど甘くなる独特なミューズリーが出来上がります。 日本生まれの甘酒とスイス生まれのミューズリー、この2つの組み合わせは飛騨高山在住30年のスイス人シェフ、トムだからこそ作れた味です。 飛騨の