類を見ない
「こんな料理は見たことない!」
と皆様仰る、他では類を見ない組み合わせの前菜
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
「低温調理した牛ハツのカルパッチョ バニェットベルデ、仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパと2種の調理で。」
夏らしくソースをイタリアンパセリたっぷりのバニェットソースに変えて提案する、Le Api Osteriaの定番の前菜。
北イタリアのスモーキーでハーバルなソーヴィニヨンブランと合わせます。
Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹
050-3091-6419
106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F
スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
#cuore #ハツ #trippa #ハチノス #イタリアンパセリ #prezzemolo #レアピオステリア #17時オープン#夕方から#leapiosteriatokyo#chefhidematsumoto #cucinaitaliana #neoosteria#italianwinelover#sommelier #西麻布グルメ #表参道グルメ#六本木グルメ#乃木坂グルメ#広尾グルメ#西麻布ディナー #イタリアンレストラン #ワインバー#イタリアワイン好きな人と繋がりたい#ワインペアリング #ソムリエのいるお店 #個室ディナー #テラス席あり
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートをお願いします!
若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!