オマール海老
イタリア語で「Astice」はオマール海老のこと。
身はもちろんのことカラも中身も全て余すことなく使う新メニューが間も無く登場します👍🏻
今からワインなに合わせようかワクワクしながら考えてます🍷
乞うご期待🫡
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『Le Api Osteriaのディナーコース』
・プリフィックスコース(全5品)
10,000円
・おまかせコース(全7品)
13,000円
16,000円【食材がグレードアップ】
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『Le Api Osteriaのアラカルトメニュー』
(※前菜の一例)
仔牛の薄切り、洋梨薄切り、乾燥クランベリーのグラッパ漬け、ツナ、マヨネーズ、ケッパーのアンチョビのソース。
肉と魚が融合したピエモンテ州の郷土料理をシェフヒデスタイルで。¥2,200
低温調理した牛ハツのカルパッチョ、トマトと玉ねぎのシェリービネガーのソース、
仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパ、2種の調理、薄切り焼き茄子の
マリネを添えて。¥1,980
白ワインとレモン、白ワインビネガーで
火をいれた野菜たちを、大粒のホタテの
グリリアと一緒に。¥2,480
オックステールと豚足のコロッケ、
薄切りビーツの酢漬けのカルパッチョ
アンディーブサラダ、粒マスタード
ヴィネグレットで。¥2,200
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