「食楽2021年 夏号」
『豆が主役!』のコーナーにてペペロッソが豆料理をご紹介しております👍🏻
お家でも再現しやすいレシピラインナップはこちら!
1、『豆食い風"白インゲン豆とトマト、ツナのサラダ』
2、『トスカーナの家庭の味"白インゲン豆のパスタ』
3、『白インゲン豆とタコの田舎風煮込み〜イタリア的調味料添え〜』
どれもワインのアテにぴったりな料理です🤤
是非試してみてくださいませ❤️
購入はこちらから
↓
https://www.syokuraku-web.com/latest-issue/
#食楽
#食楽2021年夏号
#徳間書店
#SYOKURAKU2021SUMMERNo120
#いま出会いたいのはこんな味
#2021SUMMER
#新しいビールのカタチ
#newBeerstyle
#カスタムめし
#豆が主役
#イタリアン
#ペペロッソ
#池ノ上
#villaaida
#Sakeria酒坊主
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートをお願いします!
若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!