Trippa
「トリッパ」と聞いて、どんな料理を思い浮かべるでしょう⁇
イタリア津々浦々いろんなトリッパの仕立てがあります。
さらに、様々なシェフが表現するオリジナリティ溢れるトリッパ料理もあります。
ではApiのトリッパ料理はと言うと…感性溢れ過ぎな一皿です😳
軽いトマト煮込みのトリッパに栗の花の蜂蜜の甘みとコクのアクセント🌰
さらにその下には低温調理された仔牛の心臓と様々な野菜のコンカッセ、シェリーヴィネガーのカルパッチョ仕立て。
これ…試食したとき衝撃を受けました💦
トリッパ好きの方には是非試していただきたい一皿👍🏻
合わせるワインはValtellinaの冷涼感と透明感溢れる赤ワイン🍷
通常メニューではないお料理なので、いつまで提供するかは…シェフ次第😅
気になる方はお早めに。
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