![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95906533/rectangle_large_type_2_249bc7f42f50e2f96730e50b133366c8.png?width=1200)
ホロホロ鳥
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95906528/picture_pc_89849a896f83e12c39ba2507f1a36117.png?width=1200)
「ホロホロ鳥のロースト」
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
実は中にもホロホロ鳥のミンチがたっぷりと入ってます😳
甘口辛口2種類のマルサラワインで作るソースをたっぷりと絡ませて仕上げます。
ソースのコクとジューシーな肉の味わいが楽しめるメインディッシュです。
合わせるワインはエミリア・ロマーニャのメルローとカベルネフラン🍷
2013年ヴィンテージと熟成も程よく進みまろやか。
ソースのコクと甘味によく合います👍🏻
Le Api Osteriaは本日も17:00 openです🍝🇮🇹
スタッフ募集中です‼︎
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
いいなと思ったら応援しよう!
![tomogiraffa1231](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26083069/profile_3eb36bb099c51b249204e41ef7be7965.png?width=600&crop=1:1,smart)