灰汁と脂
茹でこぼしたトリッパは、香味野菜のソッフリットと共に煮込みます。
灰汁は取りますが脂まで取らないように。
「脂は旨味」でもあります。
我々ペペロッソのトリッパ愛、お店でお試しくださいませ❤️
#トリッハ ゚
インプリチト、オーナー松永さんによるイタリアワインインデックスでエトナワインのテイスティングをさせて頂いております🍷
「サルヴォフォーティーとエトナワインの歴史」
ep1 https://youtu.be/2B_pFvV9dWQ
ep2 https://youtu.be/PuP0Crf-_IA
ep3 https://youtu.be/HsdRlFejeRo
ep4 https://youtu.be/vVSDQnf2gdY
#イタリアワイン好きな人と繋がりたい
#池ノ上 #イタリアン#レストラン#ペペロッソ#ランチタイム#ランチデート#贅沢ランチ#パスタランチ#昼飲み#昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン#ディナー#ディナーデート#晩御飯#ディナータイム#イタリア#イタリアン#モーニング#イタリア好き#池ノ上イタリアン#イタリア郷土料理#パスタ
.
.
.
【本当は教えたくない!でも美味しいから飲んでみて✨】
そんなおうちワインがここにあります🍷🇮🇹
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/
.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
ソムリエ藤本智が厳選したイタリアワインの通販サイトを立ち上げました!!
東京都内限定で、ご家庭までお届けいたします!!
https://peperosso.thebase.in/