新作ラビオリ
2種類のチーズとじゃがいものラビオリ。
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
ほろっと崩れる牛頬肉の黒ビール煮込みと、少しだけ食感を残したレタスのソテー。
上からは孔雀ヤシ花蜜をかけて甘みとコクを与える。
合わせるワインは10年ほど熟成が進んだエミリア・ロマーニャのカベルネ・ソーヴィニヨン🍷
黒ビールのコクとレタスの青さにマッチします👍🏻
Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹
050-3091-6419
106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F
スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートをお願いします!
若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!