![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103642864/rectangle_large_type_2_32e3a9f33225b5304bfe072380a2cd66.png?width=1200)
本日のおすすめ
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103642867/picture_pc_48668b1495d463df576e6d9ac3d19348.png?width=1200)
昨日とは打って変わって肌寒い朝の本日土曜日☁️
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
本日アラカルト対応いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ👍🏻
おすすめは
低温調理した牛ハツのカルパッチョ、トマトと玉ねぎのシェリービネガーのソース、
仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパ、2種の調理、薄切り焼き茄子の
マリネを添えて。¥1,980
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103642885/picture_pc_f7b2714ec54da369e27f7fee68662706.png?width=1200)
先日のメーカーズディナーでも好評だったCastello di Montepoのロゼや赤ワインと共にお楽しみくださいませ🍷
Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹
**********************************
『Le Api Osteriaのディナーコース』
・プリフィックスコース(全5品)
10,000円
・おまかせコース(全7品)
13,000円
16,000円【食材がグレードアップ】
**********************************
**********************************
『Le Api Osteriaのアラカルトメニュー』
(※前菜の一例)
仔牛の薄切り、洋梨薄切り、乾燥クランベリーのグラッパ漬け、ツナ、マヨネーズ、ケッパーのアンチョビのソース。
肉と魚が融合したピエモンテ州の郷土料理をシェフヒデスタイルで。¥2,200
低温調理した牛ハツのカルパッチョ、トマトと玉ねぎのシェリービネガーのソース、
仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパ、2種の調理、薄切り焼き茄子の
マリネを添えて。¥1,980
白ワインとレモン、白ワインビネガーで
火をいれた野菜たちを、大粒のホタテの
グリリアと一緒に。¥2,480
オックステールと豚足のコロッケ、
薄切りビーツの酢漬けのカルパッチョ,
アンディーブサラダ、粒マスタード
ヴィネグレットで。¥2,200
**********************************
050-3091-6419
106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F
スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
いいなと思ったら応援しよう!
![tomogiraffa1231](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26083069/profile_3eb36bb099c51b249204e41ef7be7965.png?width=600&crop=1:1,smart)