海老とアスパラとソーヴィニヨン
海老とアスパラって、相性最強だと思うんですよ🦐
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
しかもね皆さん、アスパラはアスパラでもバッサーノのホワイトアスパラ✨
そんな組み合わせが楽しめるリゾットが、Le Api Osteriaにあります。
期間・数量 超限定ですけど、食べる価値有りかと思います🫡
僕が大好きなロンコ・デル・ニェミツのソーヴィニヨンと合わせて欲しいなぁ。
アスパラにはやっぱソーヴィニヨン。
是非お試しくださいませ👌
050-3091-6419
106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F
スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートをお願いします!
若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!