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北のミネラル
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アルト・アディジェを代表するの協同組合の1つ『Tramin』。
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
彼らが造るStoanという白ワインは、シャルドネ、ピノ・ビアンコにソーヴィンニヨンとゲヴェルツ・トラミネールをブレンドすることで柔らかさと華やかさにドロマイト土壌由来の冷たいミネラルを併せ持つ白ワイン。
これが豚足とオックステールのコロッケに良く合います🥂
是非お試しくださいませ👍🏻
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『Le Api Osteriaのディナーコース』
・プリフィックスコース(全5品)
10,000円
・おまかせコース(全7品)
13,000円
16,000円【食材がグレードアップ】
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Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹
20時前後よりアラカルトのお席もご用意できます🍝🍷
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『Le Api Osteriaのアラカルトメニュー』
(※前菜の一例)
仔牛の薄切り、洋梨薄切り、乾燥クランベリーのグラッパ漬け、ツナ、マヨネーズ、ケッパーのアンチョビのソース。
肉と魚が融合したピエモンテ州の郷土料理をシェフヒデスタイルで。¥2,200
低温調理した牛ハツのカルパッチョ、トマトと玉ねぎのシェリービネガーのソース、
仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパ、2種の調理、薄切り焼き茄子の
マリネを添えて。¥1,980
白ワインとレモン、白ワインビネガーで
火をいれた野菜たちを、大粒のホタテの
グリリアと一緒に。¥2,480
オックステールと豚足のコロッケ、
薄切りビーツの酢漬けのカルパッチョ,
アンディーブサラダ、粒マスタード
ヴィネグレットで。¥2,200
050-3091-6419
106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F
スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
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