『昭和の日〜その2』
ブログを更新しました。 『昭和の日〜その2』。
先週アップした日記「昭和の日~その1」はもうお読みいただけましたでしょうか?
前回の日記は4月29日の祝日…「昭和の日」に、いつも『真湖のワイン』の取材で大変お世話になっております
『奥野田ワイナリー』のガーデンテラスお披露目パーティに参加させていただいた模様をリポートさせていただきました。
日記の最後に「その2に続く」的な事を書いてしまいましたので、本日はその続きを……(*´∀`*)
⬛︎佐藤智美公式ブログ
『ともえるの彷徨える⭐︎漫画制作日記』
→「昭和の日〜その2」
さてさて。今週の美味しいモノ雑記。。。
GW。職場のそばのうどん屋さんにてランチ。
春かき揚げうどん。新玉ねぎ、スナップエンドウ、ヤリイカのてんぷらがのったぶっかけうどん。
いつもは温かいうどんを食べるけれども、さすがにこの日の気温は高く、冷たいうどんをチョイス。
うどん本来のコシが感じられておいしゅうございました♪
社長のお土産。下高井戸にあるお肉屋さんのシューマイ。
一個一個のボリュームがすごくて「お肉感」満載!!
お腹いっぱい〜〜〜(笑)
自作の夕飯。
たけのこ御飯、なめこと豆腐の味噌汁、アジの干物、大根とカニカマのサラダ。
「たけのこ好き」として作らねばならないと思っていた「たけのこ御飯」を作れて満足。
K祥寺『天音』さんの鯛焼き。黒糖しっかり餡子に舌鼓♡
職場で1日一回は必ず淹れるドリップコーヒー。
カルディの「マンダリンフレンチ」。淹れている時間を使って気分転換。
今週も御馳走様でした(o*。_。)oペコッ
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