![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116886713/rectangle_large_type_2_522c70eb65c5cb9be0327ee8e6620984.jpeg?width=1200)
【笑って食べよう】美味しい秋
少し涼しくなってきて、市場にキノコや銀杏、南瓜が出始めてきました!
#初物は笑って食べよう
新橋にある旬米(ときめし)は感度の高い食いしん坊が集っている、まだ始まったばかりのお店です。
▼この日のラインナップ
![](https://assets.st-note.com/img/1696286969134-a2HWozK7A5.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1696287072441-hwrEoK2eOW.jpg?width=1200)
とにかく、鮮度!口にいれた瞬間溶けました!
![](https://assets.st-note.com/img/1696287356382-KVic9QjX5F.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1696287354571-omrBvLagoL.jpg?width=1200)
関西スタイル、蒸さない蒲焼き!力強い
![](https://assets.st-note.com/img/1696287355785-6cawZyLw3s.jpg?width=1200)
ジュワーっと出てきた甘みがすごい⤴️⤴️
![](https://assets.st-note.com/img/1696288634045-6QSDZ0XWKC.jpg?width=1200)
赤酢のシャリがまた!良い🎵
![](https://assets.st-note.com/img/1696288769643-WtVC7qnxua.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1696288829341-gb8uLNL3fG.jpg?width=1200)
しっとり蒸したものにたっぷりバター!
これ、デザート。
最後まで素材そのものの味を楽しめました‼️日本のナチュールワインも良い感じでした!▼旬米(ときめし)https://tokimeshi-shinbashi.com