晩ごはん
献立は基本的に気分で決める派です
飛行機に乗った時に聞かれる気分の上がる質問
フィッシュorミート?
いつも自分問いかけてます笑
とはいえ献立をたてるのは大変
時短の話は今度しますね
寒じめほうれん草を茹でながら冬の匂いを感じ
茹でたてのほうれん草の上に鰹節をパラリ
出汁醤油をすこーし
これだけで満たされた気持ちになる
あとはお魚を焼いてお味噌汁を作ろう
ご飯も炊き上がりそう
赤蕪もいい色につかってる
明日はお肉かな
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
献立は基本的に気分で決める派です
飛行機に乗った時に聞かれる気分の上がる質問
フィッシュorミート?
いつも自分問いかけてます笑
とはいえ献立をたてるのは大変
時短の話は今度しますね
寒じめほうれん草を茹でながら冬の匂いを感じ
茹でたてのほうれん草の上に鰹節をパラリ
出汁醤油をすこーし
これだけで満たされた気持ちになる
あとはお魚を焼いてお味噌汁を作ろう
ご飯も炊き上がりそう
赤蕪もいい色につかってる
明日はお肉かな
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?