![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/9783067/rectangle_large_type_2_3c7611b1c38ae14512ade090674b541b.jpeg?width=1200)
【東京肉レポート】 プロフィール!
はじめまして。東京肉レポートです。
某金融機関に勤めるサラリーマンが、ふとしたきっかけでニクリーマンになり、インスタグラムで肉の写真ばっかり投稿してたら、いつのまにかフォロワー50,000人突破してました。
和牛への愛が深すぎて、家計と健康を削りながら、焼肉・ステーキ・すき焼きを年間200食食べ歩く生活をかれこれ7年ほど続けています。少しでも和牛の良さを多くの人に知ってもらえれば嬉しいです。
2019年はインスタグラムでは書けないあんなことやこんなことをnoteに書いていきます。職業柄、データ分析やビジネス・金融に関するトピックも載せていくつもりです。和牛と焼肉について、色々なトピックを真面目に考えるnoteです。有料コンテンツも入れていこうと思っていて、「和牛を食べこんでいるだけ」がマネタイズできるのかという実験的な側面もあります。
今のところ予定しているコンテンツは…
・デートに誘うなら焼肉に誘え!
・客目線で本当に行きたい焼肉店の秘訣!
・グルメ系インスタグラムでフォロワーを増やす!
・グルメ系インスタグラムを収益化するには!
・本当は秘密にしておきたい焼肉の話!
・本当にできるビジネスマンは焼肉店で接待する!
などなど…
どうぞご期待ください!!
いいなと思ったら応援しよう!
![東京肉レポート](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/9236468/profile_24d1ef3d822c551f83a2a245c14eab63.jpg?width=600&crop=1:1,smart)