スープ完成のお知らせ。 2 とっちょ 2024年5月4日 16:16 カレー粉を入れたらカレーになるんだよ。 材料はこちら 鍋に手羽元を入れます にんにく 芽をとる つぶす つぶしたにんにくとしめじを投入 にんじんを適当に切る ピーマン大袋全部いっちゃう ピーマンを握りつぶして放り込む じゃがいもは綺麗に洗って芽をとる。暑いから芽が出てしまった。 キャベツをざくざくきる にんじんもう一本追加。既に鍋満タン トマト缶、コンソメ、トマト缶の空き缶に水一杯入れて煮込む じゃがいも全部入らないけど乗せてガンガン煮込む できた。美味しい。食べるとき塩と亜麻仁油かけて食べる。炊飯器で保温。 余ったじゃがいもはもう一個の炊飯器で炊く。水と鶏ガラスープで。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 2