
昭和二年創業の三代続く「梅寿司」さん。
柳橋にある、お寿司屋さん。老舗の風格を漂わせながら、歴史を感じさせる雰囲気が出ております。
立派なカウンターに、店内は澄んだ空気が流れております。


当代は、三代目。九十年以上続く、老舗鮨店です。
にぎり特上。
トロが二貫。すっと脂が溶けていく。

自ら醤油を付けていただく。
柔らかく、温かみのあるシャリ。塩気と酸味は比較的穏やかで淡い甘味を感じさせる。
白身は、鯛と鮃。香りを楽しむ。

赤貝は紐も握られる。

海胆といくら。

小柱と帆立。

一貫目と同じトロ。

穴子、身質は柔らかく解けていき、香りが後から立ってくる。

干瓢とトロ鉄火巻き。

しじみの味噌汁。

デザート。
