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新しいスタート切られた「鮨 赤木」さん。

北新地「寿司赤酢 別邸」から新生「鮨 赤木」へと昇華される。

アコウのお刺身から。

鱧と夏野菜。

中トロ、柔らかく脂も濃厚。

シャリは、以前より酸味を抑えられ柔らかくマイルドな仕立て。

もちっとした漬け。

鮟肝。

春子、ふわっと爽やかに香り甘味が滲む。

石垣貝、さっと炙られ香り、甘味が力強い。後味も貝らしく爽やか。

白甘鯛の鱗焼き。

凝縮感のある、金目鯛。

海胆と毛蟹。

蛤の茶碗蒸し。

仙鳳趾の牡蠣。

車海老。

喉黒の小丼。

鮑と肝ソース。

握り主体のコースから、肴を組み込まれたコースへと変更される。













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