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創作性の豊かな握り「鮨 Matsui はなれ」


梅田にある「鮨 まつ井」さんの二号店。お初天神にある、ビルの五階に位置する。黒を基調とされたシックな店内。

鱧を湯引きと焼き霜でいただく。

鮑。

蓮根饅頭。

鰆の焼き物。

握りは、鯛から。昆布で強く締められねっちりとした食感。

小粒のシャリ、赤酢が穏やかに利く。

胡麻が香る漬け。

桜鱒、柔らかく溶ける。

金目鯛、弾力のある身質。

茶碗蒸し。

中トロ、海胆が乗りイカ墨が混ぜられたシャリで握る。

生姜の利いた鯵。

穴子。

軽快な平貝。

天使の海老。

煮帆立、爽やかな木の芽。

海胆。

芽ネギ。

玉子。

トロタク。

創作性のある握り。




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