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静謐な空間で味わう、端正な江戸前鮨。

上本町にある「鮨 悠伝」さん。

リッツカールトン京都で研創を積まれ、ホスピタリティと端正な握りを供されます。

横輪が運ばれる。清廉された脂が上品に滲む。

太刀魚の焼き物。

墨烏賊から握られる。ぱつっと爽快に歯切れ、とろっと甘味が滲む。

鯛、あっさりとした味わいに豊かな香りが乗る。

細魚、品もあり香りも抜群。食感も強く、清らかな旨味。

とろりと旨味を湛える、子持ちの槍烏賊。

中トロ、木目の細かい脂が蕩け、酸味が心地良い。

赤身、繊細な味わいから徐々に力強い味わいへと昇華する。

小鰭、旨味も強く、香りも味わい深い。

酒肴セット。

白海老の昆布〆、甘味の中に心地良い苦味がある。

白子の小丼。

小柱、しゃくしゃくの歯応えと繊細な甘味が嬉しい。

海胆の軍艦。

強い甘味の車海老。

穴子、ふわっと蕩ける。

トロタクで〆る。

しっかりと握りをいただけるのも嬉しいお店。

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