
飲み放題付きのお任せコース「鮨 樂味」さん。
南森町に新しくオープンされた、お寿司屋さん。天神橋筋商店街から、直ぐの場所に位置されております。

店内は、モダンなグレーで統一されシックな空間となっております。静かにジブリが流れる。以前は赤酢グループにいらっしゃった大将が独立されました。
飲み放題付きのおまかせコース。
鰯の磯辺巻きとトロステーキ。

鰹のたたき。

秋鮭の幽庵焼き。

握りは小鰭から。肉厚で脂が乗る。

酸は穏やかながらしっかりと旨味を持った赤酢のシャリ。温度帯は高く甘味も強く感じる。握りは非常に小振り。
鮃、初速から香りが広がる。

トロ、シャリの温度が奏功し蕩け方が濃厚。

赤身、ねっちりと繊維が解けていき旨味が強い。

漬け、赤身寄り香りがしっかりと立ち、福井の地がらしでいただく。グループの名残を感じる一貫。

蟹の茶碗蒸し。

目板鰈、昆布の旨味が乗る。白身は全体的にしっかりと寝かされている模様。

甘鯛、茎わさびが印象的なアクセントを加える。

鯵、脱水され身が締まり薬味が香りを立てる。

車海老、茹で置き。繊維と一緒に甘味が解けていく。

鮟肝、いぶりがっこの巻物。

海胆。

トロタク、お萩での提供。

穴子、塩であっさりといただく。

山葵の利いた干瓢。

お味噌汁。

デザート。
