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フライの研究再び

再びのフライの研究である。

今回は東京エックス豚のロースとヒレ。

魚介は岩手産の牡蠣とバングラデシュ産の海老。

肉叩きで少し叩いたところ。

まずは前菜。豊洲市場開場記念の雲丹セールまだやってまして。1舟990円。鮪は本鮪のブツ。

牡蠣ふりゃー。うまいっす。

海老ふりゃー。ボリューム満点。

ヒレカツ。東京エックスのヒレが美味しいのよ。

ロースカツ。250gぐらいのボリューム。脂身が甘くてたまらん。

そして、とんかつにはやはり赤だし。なめこと豆腐。

ワインはセバスチャン・リフォーのサンセール。これは間違いない。ソーヴィニョン・ブランのイメージ変わるで。

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