三茶「金肉屋」
居心地やホスピタリティなど総合的に考えると決しておすすめできるお店というわけでもないのだけど、コスパも含めなんとなく通ってしまうのがこちらの焼肉屋さん。
生牡蠣をやり始めてました。岡山・邑久産の牡蠣。
お店の人の話によると、どうやら冷凍でやってきてお店で解凍して供しているらしい。味は一度冷凍しているとは思えない味わい。というか生牡蠣として相当に美味しいレベル。最近の冷凍・解凍技術ってのはすごいもんです。
この日はユッケとレバーがなくて少し残念だった。
居心地やホスピタリティなど総合的に考えると決しておすすめできるお店というわけでもないのだけど、コスパも含めなんとなく通ってしまうのがこちらの焼肉屋さん。
生牡蠣をやり始めてました。岡山・邑久産の牡蠣。
お店の人の話によると、どうやら冷凍でやってきてお店で解凍して供しているらしい。味は一度冷凍しているとは思えない味わい。というか生牡蠣として相当に美味しいレベル。最近の冷凍・解凍技術ってのはすごいもんです。
この日はユッケとレバーがなくて少し残念だった。