「福一 」からの「富士屋本店グリルバー」
三茶の広島・府中焼きのお店「福一」(ぷくいち)へ久々に。
ホルモン焼き。広島の細めのもやしが美味しい。東京のスーパーで売ってる黒豆もやしとはまたちょっと違う感じ。
せせり焼き
メガハイ。
だし巻き。これね、大きな鉄板に卵液を広げてコテで重ねながら成形していくもの。なかなか美味しい。
そして府中焼き。きちっとした味わいで好きなのです。
とういわけで福一を出まして、2軒目は富士屋本店へ。
1杯目。
つぶ貝のあさりバター焼き。
ポムフリ。
2杯目。
イベリコ豚のグリル。
さすがに食べ過ぎ。てかイベリコにポテト付いてたし、ポムフリはいらんかった。
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