国際ふぐアカデミー、来期も生徒募集
2021年11月25日 日刊水産経済新聞
吉田水産と関門海が昨年からスタートさせたフグを扱える料理人を育てるための国際ふぐアカデミーは、初年度に約30人の料理人を輩出した。
吉田水産の吉田福太郎社長は「フグを料理できる人を増やして、消費拡大につなげたい」と無料で生徒を受け入れている背景について説明。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2021年11月25日 日刊水産経済新聞
吉田水産と関門海が昨年からスタートさせたフグを扱える料理人を育てるための国際ふぐアカデミーは、初年度に約30人の料理人を輩出した。
吉田水産の吉田福太郎社長は「フグを料理できる人を増やして、消費拡大につなげたい」と無料で生徒を受け入れている背景について説明。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?