![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/172947202/rectangle_large_type_2_86533381766bd8731bab48c768429ca6.png?width=1200)
Photo by
underwater_world
「食卓から魚が消える未来に立ち向かう」立命館大学発スタートアップのオーシャンリペア、創業1周年で共同代表制へ移行
2025年2月3日 PRTIMES
立命館大学発スタートアップ企業のオーシャンリペアは、経営体制を共同代表制へと移行する。
磯焼けの原因となっている食害魚イスズミ・アイゴを主原料とした高栄養価ドッグフード「オーシャンハーベスト」を展開。深刻化する磯焼け問題の解決を目指す。
2025年2月3日 PRTIMES
立命館大学発スタートアップ企業のオーシャンリペアは、経営体制を共同代表制へと移行する。
磯焼けの原因となっている食害魚イスズミ・アイゴを主原料とした高栄養価ドッグフード「オーシャンハーベスト」を展開。深刻化する磯焼け問題の解決を目指す。