中華食堂一番館に行きました
よだれ鷄→蒸し鷄にハリッサ(唐辛子、パプリカなどが入っているペースト上の調味料)をのばしたようなソースとネギが載っている。なかなかおいしい。
白菜うま煮→白菜に、甘めのタレが載っている。やさしい味だった。
干し豆腐→辛く味付けされた干した豆腐に、きゅうり。出会うと、頼む。好きな味。
また行きたい。
よだれ鷄→蒸し鷄にハリッサ(唐辛子、パプリカなどが入っているペースト上の調味料)をのばしたようなソースとネギが載っている。なかなかおいしい。
白菜うま煮→白菜に、甘めのタレが載っている。やさしい味だった。
干し豆腐→辛く味付けされた干した豆腐に、きゅうり。出会うと、頼む。好きな味。
また行きたい。