
手羽なか
ノンフライヤーで手羽なかを焼いてみます。シンプルに塩コショウを振ってエアフライヤーに入れるだけ。200度で15分にしてみます。

美味しく出来ました。ほんとに楽です、手羽中って食べやすいから好き。次回は手羽先で作ってみようかな?
手羽先って食べづらいから避けちゃうんですよね。下処理して先っぽを最初に切り取って、手羽中の部分に包丁入れて焼けばいいのですけど、面倒ですよね。
次は手羽先を焼いてみます。
いいなと思ったら応援しよう!

ノンフライヤーで手羽なかを焼いてみます。シンプルに塩コショウを振ってエアフライヤーに入れるだけ。200度で15分にしてみます。
美味しく出来ました。ほんとに楽です、手羽中って食べやすいから好き。次回は手羽先で作ってみようかな?
手羽先って食べづらいから避けちゃうんですよね。下処理して先っぽを最初に切り取って、手羽中の部分に包丁入れて焼けばいいのですけど、面倒ですよね。
次は手羽先を焼いてみます。