鶏むね肉でのり塩スティックチキン、ピーマンとベーコンのバターオイスターソース炒めを作ってみた…。
2021年10月31日(日)、復職してほぼ1ヶ月が経過し、日々右半身の温痛覚麻痺に悩まされつつ、少しずつ慣れてきた感じだ。
今日もリハビリを兼ねて夕食を作る…。
ピーマンとベーコンの炒め物は、久しぶりにバターを使った…。
のり塩スティックチキンは、鶏肉をいかに上手くスティック状にするかと、海苔の大きさが難しい…。
野菜ときのこのスープも作った。スティックチキンは再度チャレンジせねばなるまい…。
2021年10月31日(日)、復職してほぼ1ヶ月が経過し、日々右半身の温痛覚麻痺に悩まされつつ、少しずつ慣れてきた感じだ。
今日もリハビリを兼ねて夕食を作る…。
ピーマンとベーコンの炒め物は、久しぶりにバターを使った…。
のり塩スティックチキンは、鶏肉をいかに上手くスティック状にするかと、海苔の大きさが難しい…。
野菜ときのこのスープも作った。スティックチキンは再度チャレンジせねばなるまい…。