見出し画像

【東京関西編】TERIYAKI Bookingで予約可能なテリヤキ編集部オススメ店!

こちらでは「TERIYAKI Booking」にて予約できる東京と関西のおススメ店を紹介させていただきます。ぜひこの機会にTERIYAKI Bookingで予約をしてみませんか?

1.珈空暈 (コクウン) 東京

【四席限定の完全予約制コーヒーバー】
世界でここでしか体験できない コーヒーのフルコース "Coffee Omakase”を、あなたに。

世界に数キロしかない希少なコーヒーから生み出される、前衛的な4種のドリンクをお楽しみいただく約1時間半のコーヒーフルコースです。

珈空暈では、コーヒーをひとつの原材料として捉え直しバーテンダーがカクテルを作るかのように日本各地から厳選した農作物と調合することで 全く新しい味わいのコーヒーを創造。

日本の風土が育んだ食材でつくられた選りすぐりの菓子とともにコーヒー堪能いただきます。 たった四席の珈空暈だからこそ叶う至極のコーヒー体験をお楽しみください。

珈空暈 (コクウン)」の予約はこちらから→https://booking.teriyaki.me/ja/store-detail/326?utm_source=note&utm_medium=article

2.Add (アド) 東京

【本当に美味しい!美味しいフレンチAdd】
麻布十番のAcid brianza出身の金子氏がオーナーシェフを務める新店舗が渋谷区初台に2023年11月にOpen!!

キッチンを囲んだカウンターでの食事は、圧巻で視覚からも楽しめるお店です。

Add (アド)」の予約はこちらから→https://booking.teriyaki.me/ja/store-detail/330?utm_source=note&utm_medium=article

3.やきとり松岡 (ヤキトリマツオカ)  大阪

〜黒さつま鶏黒王と四季を交えた特別なコースでご堪能〜
やきとり松岡は、地鶏の黒さつま鶏『黒王』をメインに、季節のお野菜を贅沢に使用したコースの焼鳥店です。 日本の”焼き鳥”を国境を超え、全ての国の全てのお客様へ信念にこだわり抜いたお料理と空間をご提供しております。

鹿児島の黒さつま鶏「黒王」を使用し、柔らかくも弾力のある歯ごたえと、旨味が詰まった奥深い味わいが特徴。 希少な紀州備長炭で、丁寧に焼き上げる焼き鳥は、中はふっくら、外側はジューシーな状態でお召し上がりいただけます。

ご提供は、黒王と季節の旬が織りなす『鶏料理おまかせコース 』¥8,800税込のみで、季節により変わる創作の逸品と、黒王を心ゆくまで味わって頂けます。 お酒には幻の『十四代』や全国の銘酒などお料理に合わせた最適な一杯をご用意。

店内はカウンターのみの洗礼された和とモダンが交差する空間。どの席からも料理風景をお楽しみいただけるよう細部にまでこだわっております。誕生日やデート、ビジネスシーンでもご利用いただけます。

また、オーナーシェフは海外で修行経験があり、英語での対応も可能。OMAKASEコースは外国の方にもご好評いただいております。
季節により変わる味わい、舌を唸らす地鶏料理を居心地のいい隠れ家で。
心よりおもてなしさせて頂きます。

やきとり松岡 (ヤキトリマツオカ)」の予約はこちらから→https://booking.teriyaki.me/ja/store-detail/328?utm_source=note&utm_medium=article

4.焼鳥にかわ (ニカワ) 三重

【長期肥育の鶏の旨味を楽しむ】
にかわの焼鳥は長期肥育の「にかわ鶏」を育てていただく事で味わいの濃い素晴らしい焼鳥を届けます。

また野菜は土から考え抜いた農業を営む方々からこだわりの野菜達をいただいております。
伊勢志摩備長炭で熱量をコントロールし最適な火入れを施し、最高の状態を届けます。 伊勢から「焼鳥」の概念を覆します。

焼鳥にかわ (ニカワ)」の予約はこちらから→https://booking.teriyaki.me/ja/store-detail/260?utm_source=note&utm_medium=article

他にも素敵なお店がいくつも掲載されています!ぜひお気に入りのお店を見つけて予約をしてみませんか?

いいなと思ったら応援しよう!