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大好きな町中華屋さん。 いつもは定食or泣くほど旨い 「ねりごまラーメン」を食べるが、 この日は「みそラーメン」。 おばちゃん(助手)の湯切りが甘く、 麺が微妙だったけど、それも味のひとつ。 店主が鉄鍋をふるう具材とスープは 相変わらず最強。
沼ノ内に移転した白河ラーメン『天空』が あった居抜き物件にNEWオープン。 写真の塩鶏白湯が主要メニュー。 950円と強気の値段設定! 濃い目の地鶏ダシがウリのようだが、 「当店のラーメンはとても濃いのですが、 薄めにしますか?」といきなり言われて謎。
平から四倉方面に向かう国道6号沿い。 『めん丸』があった場所の居抜き物件に Newオープンしたお店。 何気にチャーハンが旨かったから、 次は普通サイズか大盛で食べたい。 中華そばは鶏ガラベースと思われ、あっさり。 ただ、少し醤油の塩辛さがあったな。 麺は中太。 スープは動物系(ゲンコツ)なのでこってり。 具沢山でボリューム◎。 バカ旨感動系ではないが、 なぜか無性に行きたくなる系ラーメン屋さん。 オモウマい店が提唱する 『味の〜』がつく店は旨いの法則 …は当たってる