"立ち止まる”時間と空間を。
改めて、初心に帰る
3周年を迎えるにあたり、改めて初心に帰らないといけないと思うことが増えてきました。
店内がお客様で溢れることも珍しくなくなったいま、新たなメンバーを迎え、4年目に突入しようとしています。
日々、変わらない営業を続けようと意識していましたが、それでも少しずつ変化は起こるものです。
もちろん悪い変化だけではないのですが、「忘れたくないな」という気持ちや想いがあり、それを見過ごしたくないと考えました。
そこで、4年目からは定期的に文章を残していくことにします。
『tomarigi report』
このマガジンには、僕がこれまで何を考えてきたのか、それをどう表現しているのかを書き留めていきます。
日々、tomarigiを訪れるお客様、美味しいシーシャを作るスタッフたち。
そして、まだ見ぬ誰かに届いてくれたら嬉しいです。
また、僕だけの話ではなく、スタッフやお客様との会話、tomarigiの外で考えたことも書いていこうと思います。
ぜひ、お付き合いください。
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