ベビークレソンのバター炒め🧈
材料
ベビークレソン 1P
ベーコン 1枚
しめじ 1袋
バター 5g
本つゆ 濃縮4倍小さじ1
塩・胡椒
①ベビークレソンを洗い
ベーコンを約1cmカットします。
②しめじの石づきをカットして
小房に分けます。
③バターを熱しベーコンと
しめじを炒め本つゆを入れ軽く炒めます。
④ベビークレソンの旨味とバターの
塩味がクレソンに相まって
相乗効果バツグンです〜♪
小さなクレソン(ベビークレソン)クレソンの先端の美味しい部分を選別しています。
手間暇かけた分、美味しい度が増しています!
読んでいただきましてありがとうございました🤗
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします☺️