![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120297455/rectangle_large_type_2_27e25f4ddffb421d0cf3992fe270d521.jpeg?width=1200)
ごはんとお酒 職業の適性を知る
10月20日
![](https://assets.st-note.com/img/1698643413510-O8CsnDiUBx.jpg?width=1200)
朝食 トースト、コーンスープ、ぬか漬け、レンチン卵
![](https://assets.st-note.com/img/1698643443079-ws5tEeB6jW.jpg?width=1200)
昼食 青山で打ち合わせの後、ティーヌンへ。
大好きなトムヤムヌードル。久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい。
少しぶらついて移動。
先日受けた職業適性検査の結果を聞いてきた。
適性と興味を調べて、どちらも当てはまっているものが合う職業。
やはり得意で興味があるのは今やっている分野と判明。教えたりする仕事もいいらしい。
そして、わかってはいたけど、細かい作業など苦手と感じていることは苦手だった。テストの時は頑張ったんだけど。
![](https://assets.st-note.com/img/1698644056224-YNVkcAAhDA.jpg?width=1200)
夕食 じゃがいものバジルペーストあえ、ナスとししとうの炒め物、青梗菜とひき肉の炒め物。