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チャーハン
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お世話になっている方から干し貝柱のXO醤を頂いたのでチャーハンを作りました。ダイエット中ゆえ冷凍しておいた麦飯で作ったのですがとてもおいしくできました。
IHでチャーハンを作るコツは出来るだけ大きなフライパン(中華鍋型)に油を多めにひき、余熱は油の煙が出るくらいしっかりすること。出来るだけ鍋の温度を高めに保つためにご飯を入れ過ぎない(MAX茶碗二杯まで)こと。
卵は最初に用意すること(常温に近づけるため)。
これだけで誰でもパラパラチャーハンが作れます。
お世話になっている方から干し貝柱のXO醤を頂いたのでチャーハンを作りました。ダイエット中ゆえ冷凍しておいた麦飯で作ったのですがとてもおいしくできました。
IHでチャーハンを作るコツは出来るだけ大きなフライパン(中華鍋型)に油を多めにひき、余熱は油の煙が出るくらいしっかりすること。出来るだけ鍋の温度を高めに保つためにご飯を入れ過ぎない(MAX茶碗二杯まで)こと。
卵は最初に用意すること(常温に近づけるため)。
これだけで誰でもパラパラチャーハンが作れます。