宗像キュイジーヌ石田
昨日久しぶりの石田さんへ
ゴールドラッシュ(宗像産とうもろこし)のクレームコンソメジュレ
ヤリイカのクリュと軽い炙り 添え物はオクラ、オクラの花、糸瓜
アンチョビソース
フォアグラのソテージャンボマッシュルーム
シェリービネガーソース
桃のスープ
キジハタの白ワイン蒸しサザエの肝のソース、添え物はグレーテルとフェアリーテイル
熊本産赤牛トウガラシ、アンデスレッド、ししとう、緑たけ、もろみのソース
宗像産マンゴー
ラベンダーのブランマンジェ
パッションフルーツ
白ワインのグランデ
連れはチャイ、ボクはアッサム
南部鉄の急須から飲む紅茶は別世界
とにもかくにも、あっという間の三時間
美味しかった❗