![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/30974437/rectangle_large_type_2_e7fb98b75e4745188660a31d1bf159ea.jpg?width=1200)
宗像キュイジーヌ石田
昨日久しぶりの石田さんへ
ゴールドラッシュ(宗像産とうもろこし)のクレームコンソメジュレ
ヤリイカのクリュと軽い炙り 添え物はオクラ、オクラの花、糸瓜
アンチョビソース
フォアグラのソテージャンボマッシュルーム
シェリービネガーソース
桃のスープ
キジハタの白ワイン蒸しサザエの肝のソース、添え物はグレーテルとフェアリーテイル
熊本産赤牛トウガラシ、アンデスレッド、ししとう、緑たけ、もろみのソース
宗像産マンゴー
ラベンダーのブランマンジェ
パッションフルーツ
白ワインのグランデ
連れはチャイ、ボクはアッサム
南部鉄の急須から飲む紅茶は別世界
とにもかくにも、あっという間の三時間
美味しかった❗