今、カットフルーツ、パフェ、ケーキ加工用で使うならこれ❗️
果物専門店、パーラー、ケーキ屋、ホテル。各界の超有名店で今使われているのは、これ。
ペルーマンゴー(ケント種)
舌触りがすごく滑らかで、繊維質が全くなく、濃厚なペルーマンゴー入りました。
ブラジルよりおいしい❗️鼻に抜けるクセのある香りはしますが、ブラジルほど味に反映していないと思います。
ペルーの方が、ブラジルやメキシコよりマンゴー苦手な人でも入りやすいと思います。これから春先まで販売します😄
果物専門店、パーラー、ケーキ屋、ホテル。各界の超有名店で今使われているのは、これ。
ペルーマンゴー(ケント種)
舌触りがすごく滑らかで、繊維質が全くなく、濃厚なペルーマンゴー入りました。
ブラジルよりおいしい❗️鼻に抜けるクセのある香りはしますが、ブラジルほど味に反映していないと思います。
ペルーの方が、ブラジルやメキシコよりマンゴー苦手な人でも入りやすいと思います。これから春先まで販売します😄