2022.5.14.
夫と過ごす週末。
朝は、ホットサンドをつくるところから始まり、おやつには滋賀のラコリーナ近江八幡で買ってきたたねやのオリーブオイルをかけてたべるおもちを実食!初めての味に感動!良いオリーブオイルを使っているのもわかるし、なにより、塩味が増したような味がしてとても美味しかった。
夜は、焼き鳥をBRUNOのホットプレートで焼きつつ、平和堂のお寿司をたべる。平和堂のお寿司はすき、おいしい。週末お寿司は、特にすき。
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夫と過ごす週末。
朝は、ホットサンドをつくるところから始まり、おやつには滋賀のラコリーナ近江八幡で買ってきたたねやのオリーブオイルをかけてたべるおもちを実食!初めての味に感動!良いオリーブオイルを使っているのもわかるし、なにより、塩味が増したような味がしてとても美味しかった。
夜は、焼き鳥をBRUNOのホットプレートで焼きつつ、平和堂のお寿司をたべる。平和堂のお寿司はすき、おいしい。週末お寿司は、特にすき。
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